Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/preorder/13446 https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-ovoschei-korneplodov-diskovaya https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-nadrezaniya-khlebobulochnykh-izdelii-na-zadannuiu-glubinu-bagetov-batonov-bulok Включает в себя бродильную емкость в виде бункера прямоугольной формы, изготовленного из нержавеющей стали толщиной 3 мм https://www.kondhp.ru/products/stol-okhlazhdaiuschii-temperaturnyi-so-2 Бункер разделен перегородками и подвижными шиберами на отдельные отсеки https://www.kondhp.ru/products/dezha-nerzhaveiuschaya-podkatnaya-obemom-140-litrov-a2-khtd-v-sbore-s-chugunnoi-litoi-karetkoi-na-poliuretanovykh-kolesakh Тесто поступает из тестомесильной машины через отверстие в первый отсек и по мере выбраживания переходит через первую перегородку и направляется во второй отсек, затем в третий, а из него в тестоспуск https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-dvukhshnekovaya-spiralnaya-na-335-litrov
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-sakharnogo-pechenya-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u https://www.kondhp.ru/preorder/13550 https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rotorno-nozhevoi-pri-rezke-izmelchenii-zamorozhennogo-monolita-bruska-shokolada-v-kroshku Питательная смесь готовится в заварочной машине, в которую дозатором подают муку и воду из бачка https://www.kondhp.ru/preorder/12638 Полученная питательная смесь шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивается в емкость для приготовления КМКЗ, в которой течение 8 ч протекает молочнокислое брожение https://www.kondhp.ru/products/smesiteli-portsionnye-lopastnye-vertikalnye-dlya-sypuchikh-materialov-splm-n-iz-nerzhaveiuschei-stali При брожении закваска периодически перемешивается мешалкой, установленной в емкости, где закваска бродит до кислотности 15 https://www.kondhp.ru/preorder/13298 https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-firmy-delfin-mod-bisky-600-italiya https://www.kondhp.ru/pages/testozakatka-i8-khtz-testozakatochnnaya-mashina 18 https://www.kondhp.ru/products/shkafy-predvaritelnoi-rasstoiki-adm-turtsiya Готовую закваску шестеренным насосом по продуктопроводу перекачивают в расходный бак https://www.kondhp.ru/products/avtomat-shtampovschik-otformovannykh-izdelii-razlichnoi-konfiguratsii-cyz-250 Ассортимент хлебобулочных изделий, вырабатываемых белорусскими хлебопеками, постоянно расширяется благодаря применению новых технологий, рассчитанных на использование современного оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/12824 Без использования такого оборудования невозможно обеспечить эффективное функционирование хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/preorder/13674
|